协会应邀参加省机械商会换届大会

发布时间: 2019.04,29 发布人:四川模协

2019年4月29日,四川省机械国际商会(以下简称机械商会)在成都银河王朝大酒店召开第二届一次会员代表大会,省民政厅、省经信厅、省商务厅相关领导省内机械相关行业协会领导及商会会员单位代表150余人出席了会议。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

我会理事长孙道俊、常务副理事长郑朝霞应邀参加了会议。

会议由机械商会秘书长瞿光易主持,受单金铭会长委托,范书记将商会五年来的工作做了总结,特别是涉及到涉外考察、国外参展、中外项目对接等具体业务活动给参会嘉宾留下了深刻印象。在机械商会的监事会报告、财务工作报告及章程修改后进行了协会换届选举。选出了以谢波为会长、瞿光易秘书长的新一届理事会。?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
? ? ? ??
对于国际商会领会中央政策,整各方优势,加强多方合作愉快,深入调查研究,推进国际合作,促进经贸交流,提升服务水平,所取得的成绩,令参会代表赞许,也值得我们协会学习和借鉴。

会议完成了换届选举的全部议程后,由省商务厅对外经济发展处张继鹏处长对省政府国际经贸的促进政策作了解读,西南石油大学制造学院祝院长作了能源发展趋势和机械发展机会的讲座。省经信厅领导叶巡视讲话,充分肯定了国际商会五年来的工作成绩和服务能力,也对当前的装备制造业面临的形势作了简要的分析。

?

分享到:

相关新闻