中日模具创新论坛在大连召开

发布时间: 2019.06,01 发布人:四川模协
? ?

中日模具创新论坛在大连召开

四川模具协会

? ?5月31日,中日模具创新论坛在大连召开。出席会议的中日模具届代表有三百多人。四川模具行业也参加到这次盛会当中,有省模协常务副会长和成飞集成技术部负责人参加。? 大会首
先由大连市政府副秘书长、中国模协名誉理事长、大连创新创业创投服务中心主任、日本贸易振兴机构大连代表处等嘉宾致辞,接着中国模协宣布压铸模具十强企业评选结果并授牌。授牌后进入专题报告。??

? ?中国模协秘书长秦珂做了题为“世界模具互补发展与中国模具制造系统生态建设”的行业365bet体育在线直播报告。日本本田生产技术(中国)有限公司小山弘晃部长和阿部信雄模具工程师介绍了本田模具制造与寿命提高的实例。大连理工大学王敏杰教授对近期研究的注塑模具3D打印技术及应用,作了专题报告。然后,大连亚明公司、共立精机、宁波合力模具、抚顺特钢、东立机械、牧野、德马吉、思泰博等公司均作了自己相关专业的专题报告,大会还在进行中,四川模具协会预祝祝大会圆满成功!

分享到:

相关新闻